Red: Until We Have Faces Stream

Состав: 

RED

Рассказать друзьям
Онлайн концерт RED на Veeps 15 января 2022

Онлайн-концерт RED


Join us for a very special acoustic performance of our album Until We Have Faces in its entirety. Streaming worldwide on January 14, 2022 at 7:00pm CST. 5pm PST | 8pm EST | 10pm BRT | 1am GMT | 4am MSK | 12pm AEDT

Об исполнителе RED

Red (также известная, как R3D) — американская рок-группа из города Нашвилл штата Теннесси, образованная в 2004 году. Исполняет песни в таких стилях музыки, как христианский рок, альтернативный рок, хард-рок и пост-гранж.
На данный момент группа выпустила пять студийных альбомов: End of Silence, Innocence & Instinct, Until We Have Faces, Release the Panic и of Beauty and Rage. Первые два альбома группы были номинированы на премию Грэмми в номинации «Лучший рок-госпел альбом (Best Rock Gospel Album)».



Источник: Wikipedia (по лицензии Creative Commons Attribution CC-BY-SA 4.0)
Похожие онлайн-концерты